fbpx
Cerrar

Buen debut de La Roja femenina: Chile goleó a Ghana en su estreno en la Women’s Cup

La Roja femenina venció a su par de Ghana, en su debut en la Women’s Cup, torneo amistoso que se juega en Turquía pensando en el repechaje a los Juegos Olímpicos.

Mostrando un buen nivel, y siendo superiores desde el arranque, las dirigidas por José Letelier logaron abrir el marcador en la segunda mitad, luego de un primer tiempo marcado por los cortes en el juego de las africanas.

El primer tanto llegó gracias a Karen Araya, quien definió de correcta manera un lanzamiento penal a los 53 minutos.

Luego, fue Camila Sáez quien aprovechó las dudas en la zaga de Ghana tras un tiro de esquina para, tras una serie de rebotes, marcar el 2-0 a los 56′.

Finalmente, a los 69′ y tras otra tanda de rebotes en área de las africanas, Daniela Pardo cerró la goleada a favor de La Roja.

Ahora Chile enfrentará a Kenia, este sábado 6 de marzo, a partir de las 10:00 horas de nuestro país.