Enmarcado en el programa del VI Festival Internacional Gastronómico “Cocina del Pacífico” en Bahía Inglesa, los Chefs de diversas nacionalidades que participan en este festival realizaron este martes una gran parrillada con diversas carnes marinadas del día anterior con especias y vino blanco, acompañadas de verduras asadas para el paladar de quienes llegaban al sector sur de playa Las Piscinas de Bahía Inglesa, los asistentes quedaron maravillados con la entrega gratuita de estas degustaciones junto a la música de Dj’s Chacadelico.
Sebastián Urrea, turista de Antofagasta, señaló “Muy buen panorama y agradecer a los organizadores de este evento, es una bonita iniciativa para promover los atractivos de esta comuna, la hemos pasado muy bien no solo en bahía inglesa sino en otras partes del litoral con muy buenas playas y muchas actividades en Caldera”.
Adolfo Torres, organizador del evento, expresó “Ya llevamos seis años desarrollando este evento donde nuestros amigos Chefs que participan en este festival gastronómico entregan este regalo a los turistas, queremos que esta tradicional parrillada se vaya consolidando en el tiempo junto al festival, agradecer a todos quienes nos colaboran en la realización de esta actividad”.
Durante este sábado y domingo se va a desarrollar la feria de emprendedores en el anfiteatro del paseo Las Machas, lo que será la finalización de este VI festival gastronómico “Cocinas del Pacífico”.
Fuente: BioBioChile.cl