fbpx
Cerrar

Copiapó agravó la situación de Córdova en Wanderers

Los nortinos vencieron por 4-3 y hundieron en la tabla a los “Caturros”.

Santiago Wanderers no pudo en su visita a Deportes Copiapó y cayó por 4-3. Todo arrancó bien para los de Valparaíso, porque Reiner Castro (10′) abrió la cuenta muy temprano, pero tres minutos más tarde Germán Estigarribia empató el encuentro. Antes de que terminara el primer tiempo, el delantero Francisco Román (43′) convirtió el 2-1.

En el complemento, los dirigidos por Nicolás Córdova salieron a buscar el empate y lo lograron a través de Marcos Medel (54′), los “Caturros” aprovecharon el impulso y se pusieron en ventaja por medio de Mauro Fernández (60′).

Siete minutos más tarde, Germán Estigarribia (67′) marcó el 3-3 y su segundo personal, mientras que Juan Jaime anotó el 4-3 definitivo tras un lanzamiento penal.

Santiago Wanderers quedó en el decimocuarto lugar, en tanto los nortinos se ubican terceros con diez puntos.